• Sporting de Huelva 1-1 Villareal C.F.: El Sporting no logra pasar del empate ante un rival directo

El Sporting Club de Huelva empató este domingo a uno en casa ante un rival directo como el Villarreal. Las esportinguistas tuvieron acercamientos peligrosos desde el inicio del encuentro, como un cabezado de Ana Carol en el área de meta tras un saque de esquina o un mano a mano de Edgren que salvó por bajo C. Carbonell (24′).

Antes, el equipo visitante había tenido algún acercamiento peligroso, con un balón que puso en el área Kanteh y que terminó por un centro que se paseó cerca de la portería de Chelsea. La exsportinguista también protagonizó en el minuto 38 un centro peligroso, esta vez desde la banda derecha, que se envenenó buscando el segundo palo, aunque estaba siendo bien protegido por la guardameta sportinguista.

El segundo tiempo comenzó con un córner que puso Hmírová y remató desviado Balcerzak (46′). Continuaron los acercamientos con mucho peligro pero sin gol de las sportinguistas, pero fue el rival quien adelantó en el minuto 69 con un tanto de Sheila, que se apoyó en la recién entrada F. Lara, quien disparó pero el rechace de Chelsea lo cazó por la parte derecha del ataque local Sheila para inaugurar el marcador.

El balón sí quiso entrar solo cinco minutos después en la portería del Villarreal. Fue el un cabezazo en el área pequeña de Ana Carol que supuso el 1-1 que terminaría siendo definitivo.
     En el tramo final del partido tuvo ocasiones para hacer el 2-1 el Sporting, como en un rechace que le cayó en el área a Patri Ojeda y cuyo remate salvó bajo palos una defensora o un centro de Hmírová que remató desviado en el área Hagman (94′).

El Sporting ha regresado hoy lunes a los entrenamientos para comenzar a preparar el decisivo encuentro de la 29ª jornada en Alhama del sábado a las 12:00 horas.

SPORTING CLUB DE HUELVA: Chelsea, Ana Carol, Carrasco R., María Ruiz (Hagman, 74′), Hmírová, Patri Ojeda, S. Castelló, Kühn, Edgren, Ágústsdóttir (Bárbara, 66′) y Balcerzak.

VILLARREAL CLUB DE FÚTBOL: C. Carbonell, C. Cubedo, Giménez (Nerea, 46′), Cienfu (Estefa, 46′), Sheila (Rueda, 82′), Kanteh (Francisca Lara, 68′) , M. Llompart, Tere (Belén, 68′), Soldevila, Lara Mata y Albeta.

GOLES: 0-1 Sheila (69′). 1-1 Ana Carol (74′).

ÁRBITRA: Gallastegui Pérez (c. vasco). No mostró ninguna tarjeta.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 28ª jornada de la liga F disputado en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya. Antes del mismo se homenajeó a Antonio Toledo por superar los 500 partidos como técnico de Primera División.

Imágenes: La Liga.